Адрес: Якутск, ул. Федора Попова, д.6 Email: mdc.favorit@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Пон.-Вс. 8:00-24:00
Без выходных
Адрес: Якутск, ул. Федора Попова, д.6 Email: mdc.favorit@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Пон.-Вс. 8:00-24:00
Без выходных
г. Якутск
Адрес: Якутск, ул. Федора Попова, д.6 Email: mdc.favorit@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Пон.-Вс. 8:00-24:00
Без выходных
г. Якутск

Политика обработки персональных данных компании

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Запись на МРТ
 
close-link
Обратный звонок
 
close-link

Выбор города

г. Якутск
г. Южно-Сахалинск
close-link

Обратный звонок